У лукоморья....
|
|
(А)JustSilence2407 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:37 | Сообщение # 1 |
Учиха
Награды: 14
Статус: Offline
| У Лукоморья дуб срубили Златую цепь в музей снесли Кота в зверятник запустили Русалку в бочку посадили И написали «Огурцы» И по морю пустили...
Там на неведомых дорожках Уже давно растет картошка, Там на неведомых дорожках Следы разбитых Жигулей И Мерседес на курьих ножках Стоит без окон, без дверей
Там тридцать три богатыря В помойке ищут 3 рубля, А их любимый Черномор Вчера у них полтинник спер, А сам кричит, что каждый - вор!
Там Баб- Яга по рынку бродит И спекуляцию разводит Там царь Кощей над рюмкой чахнет... Но русской водкой там не пахнет Кто подойдет - бутылкой трахнет!
Ну алкоголик ты, Кощей, Уж лучше похлебал бы щей Чем водку хлещешь ты без меры! Да, ну тебя в твои химеры У нас тебе уже нет веры!
Иван-Царевич в депрессухе - На Сером волке - би, мухи. А богатырь на всех понтах Еще летает в облаках. И нагоняет в детях страх!
Я давним давно закрыл свои глаза, все чего я хочу, чего я жажду, находится там, во тьме
Сообщение отредактировал JustSilence2407 - Вторник, 16.04.2013, 22:44 |
|
| |
(А)Отверженный | Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:51 | Сообщение # 2 |
Глава Клана
Награды: 38
| видел,видел старый прикол) Хорошо что А.С.Пушкин не видит,что с его стишком мы вытворяем
|
|
| |
(А)JustSilence2407 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 3 |
Учиха
| У лукоморья дуб зеленый, Златая цепь на дубе том. И днем и ночью Пейн учёный Все ходит по цепи кругом. Идет направо - Ринеган заводит, Налево - О мире говорит.
Там чудеса, там Зецу бродит, Кисаме на ветвях сидит. Там на неведомых дорожках Следы Сасори в босоножках. Итачи Дейдару мочит, Там лес и дол Гендзюцу полны,
Там на заре прихлынут волны На брег песчаный и пустой И девять Биджу разнесчастных Из вод морских выходят ясных И с ними Тоби заводной.
Там Конан, типа мимоходом, Убила грозного царя. На площади перед народом Через леса, через поля Хидан швырнул богатыря!
Там в темном замке Орыч тужит Ему очкарик верно служит Какудзу там над златом чахнет Акацуки дух, АКАЦУКИ пахнет!
И я там был, Конохвцев бил У моря видел дуб зеленый Джинчурик мертвых перед ним Сидел на дубе Пейн учёный Какой-то бред мне говорил
Я давним давно закрыл свои глаза, все чего я хочу, чего я жажду, находится там, во тьме
Сообщение отредактировал JustSilence2407 - Вторник, 16.04.2013, 23:33 |
|
| |
Asasins | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 18:28 | Сообщение # 4 |
Отступник
Награды: 26
| Клас)
|
|
| |
(М)афра | Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:34 | Сообщение # 5 |
Наемник
| прикол)
|
|
| |
MinatoHokage | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:37 | Сообщение # 6 |
Маньяк
Награды: 23
| У лукоморья дуб спиляли, Золотую цепь уволокли, Кота на мясо порубали, Русалку в бочку посадили И по морю пустили, На бочке надпись "Огурцы"
А 33 богатыря, В поле ищут 3 рубля, А ихний дядька Черном Уже 3 тысячи нашел)
"Я хочу стать великим шиноби и, чтобы все жители деревни признали меня"
|
|
| |
julionka | Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:07 | Сообщение # 7 |
Наставница
Награды: 24
| Ого . Мдаа интересная интерпритация ... порадавала
Моя игра , Она мне принадлежит и таким же как и я Моя игра , Здесь правила одни и цель одна...
|
|
| |